LACHIVER ALIMENTI

Category
GRAPHIC, PHOTO, WEB
About This Project

ANALISI ALIMENTARI MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICHE
Analisi su tutte le materie prime, i semilavorati ed i prodotti finiti di origine animale e vegetale destinati all’alimentazione umana ed animale (mangimi).
Analisi chimiche per la formulazione dell’etichetta nutrizionale.
Ricerca di additivi ed inquinanti.

ANALISI AMBIENTALI E MICROBIOLOGICHE
Analisi di superfici ambientali tramite tamponi
Analisi dell’aria in locali di produzione, di stoccaggio, di confezionamento di alimenti
Analisi di acque
Analisi di fanghi di depurazione

ANALISI AGRONOMICHE
Analisi microbiologica di fertilizzanti e ammendanti
Test di germinazione

ANALISI PARASSITOLOGICHE
Ricerca di trichine nelle carni

SERVIZIO DI CONSULENZA E AUTOCONTROLLO HACCP
Stesura e revisione di manuali di autocontrollo secondo il modello HACCP personalizzati ed integrati in sistemi di certificazione.
Verifiche ispettive per l’accertamento della conformità degli operatori e delle strutture
Predisposizione di piani analitici di verifica con prelievi di alimenti e tamponi su superfici ambientali

SERVIZIO DI DIETOLOGIA
Allestimento e revisione di menù personalizzati per scuole materne, elementari e comunità di anziani.

CORSI DI FORMAZIONE
Corsi di formazione sulle tematiche igienico-sanitarie per operatori del settore agroalimentare, personalizzati sulla realtà operativa effettiva e conformi alle normative vigenti.
Corsi di formazione in dietologia per operatori scolastici e di collettività.
Corsi di formazione sugli aspetti sanitari e microbiologici delle acque.

www.lachiveralimenti.com

Contattaci per parlarci della tua idea o del tuo progetto e saremo lieti di aiutarti a realizzarlo!